手や膝の関節がよく動くのでいろんなポーズで遊べます。付属の刀はもちろん抜刀できます。顔の表情も眉間のシワなどかなり良く再現されているので日番谷ファンの方なら大満足なのでは?
不満だった点は、足首が動かないため立ちポーズが多少不安定になることと、そのせいか自立するのが難しいこと。(頑張れば自立しますが。)専用スタンドが付属していると良かったと思います〜。
遊べるシロちゃんおすすめ度
★★★★★
タイトル通りかなり遊べます!
色々なポーズで格好いいシロちゃんを再現しても良し!
着せ替えても良し!ジュンプラさんから出ているダルの服のサイズがぴったりで、私は着せて遊んでます♪
ただ…女の子の服なのでシロちゃんファンに怒られる!?
後はお菓子とかパンのプチサンプルフィギュアの大きさが丁度いい感じなので、持たせて遊ぶと楽しいですよ!!
(>∀<)vV
残念なのは着れる服がなかなか無い事ですかね。あと全部ではないでしょうが、家に届いたシロちゃんは髪の塗装が目立つくらい削れてました。
塗り直ししないと気になって仕方ないι
でもそんな事も忘れさせてくれる程遊べる商品なので、シロちゃん好きは買って損はないと思います!!
お気に入りのキャラクターおすすめ度
★★★★★
BLEACHの中で一番のお気に入りのキャラクターだからです。
すばらしい
おすすめ度 ★★★★★
背筋にゾゾゾという感覚が走りました
。これを知らずして新しい時代のエンターテイメントは語れません。
ご参考になれば幸いです。大変お勧めですよ!!