想像以上に温かいおすすめ度
★★★★★
妹が誕生日プレゼントでこの商品を選んでくれました。
冷え症なのにこたつもストーブもなく、エアコンが唯一の暖房器具でしたが
乾燥が悩みでした。しかし、この商品が届いてからはエアコンの設定温度を
下げることができ、乾燥も軽減され足腰温かく冷え症なのを忘れる位です。
本当にいい商品に出会えてうれしいです!
とっても温いおすすめ度
★★★★★
本日購入し使用しています、最近冷え込んで来ましたが、上に薄い毛布を掛けるだけで
10段階調節の4ぐらいでもとっても温まります、今までは下がフローリングなのでエアコンを
かけつつハロゲンヒーターを使用していましたがこれだけでも十分なぐらい芯から温まります
電気毛布よりも下から温めるほうが温もりますね、また肌触りもマイクロファイバーが最高です。おすすめです、あとギリギリになっての色交換にも快く応じてくれたアマゾンさんにも星5つです。
冬の終わりでの使い方おすすめ度
★★★★★
ねころんぼというネーミングに惹かれて購入しました。
ベッドの上の足の先の部分に横に引いてスイッチオン。
とても快適に寝れます。(就寝時には切っています)
冷え性の方にお勧めです。
こんな使い方が出来るのも本体がカーペットのように固くなく
毛布のような敷物だからですね。
すばらしい
おすすめ度
★★★★★
大変良く出来ています
!いや~、ほんと(・∀・)イイ!久々に良い買いモンをしました。
ホント満点を付けても良い出来です。
概要
スタイルいろいろ、自由に使える。ソファで、床・足元で。暖かさひとりじめ「ねころんぼ」■いろいろな使い方ができる「ごろ寝マット」■ロール状に巻けて、収納に便利「ボタンつき」■洗濯機で丸洗いOK! 清潔に使えます。(必ずネットに入れてください)■肌ざわりやわらか「マイクロファイバー」■裏面すべり止め加工 / [ 仕 様 ]■色:オレンジ(D)■寸法:180×70cm■材質:ポリエステル100%■消費電力:80W■質量:約1.9kg■1時間あたりの電気代目安:約1.5円(強運転時)■中央表面温度:約43℃(強運転時) /
ホットカーペットは便利だけれど、基本的には据え置くタイプの暖房器具。だが、今日は床の上、明日はソファーの上と、ホットカーペットの暖かさを気軽に持ち運べたらと思ったことはないだろうか。そんな願望を叶えてくれるのが、三洋電機の一人用ホットマット、愛称「ねころんぼ」だ。
| 180cm×70cmというコンパクトな大きさなので、リビングはもちろん、ワンルームマンションなどにもばっちりフィット。暖を取りたいと思ったら、どこにでもぱっと広げられる。使わないときはくるくると巻いて収納できるのも魅力だ。マイクロファイバー加工の表面は、ずっと触れていたくなるような滑らかな肌触り。洗濯機で丸洗いできるから、清潔に保つことも簡単だ。「ごろ寝の友」として、一度使うと手放せなくなりそう。オレンジとブラウンの2色から。(櫻田もんがい) |
●いろいろな使い方ができる「ごろ寝マット」暖かさを独り占め!
●ロール状に巻けて、収納に便利「ボタンつき」
●肌ざわりやわらか「マイクロファイバー」