Loading...
|
ゴールデンアックス
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol.5 ゴールデンアックス |
MD版をプレイしたことのあるものです。たしかに、グラフィックは美しく なっています。しかし、肝心の操作性がいまいちです。 MD版では良い意味で操作性がアバウトであったため、連続して左右に ショルダーアタックが出来たりしたのですが、この作品では 動きがあまりにも管理されてしまいすぎで、逆にギクシャクして 爽快感が失われてしまっているような気がしました。 |
ゴールデンアックス MD 【メガドライブ】 |
いがいと続編が出る人気作。業務用からの移植ですが、自分はメガドライブ版しか知りません。カプコンの業務用ファイナルファイトほどの完成度は有りませんが、派手な魔法、ざくざく切りまくる爽快感が良くかなりプレイした思い出が有ります。 |
もしもこんな ゴールデンアックス がいたら・・・
ユーザーとのコミュニケーションをベースに支持層を拡大していった ゴールデンアックスは体験者が歩きながら進んでいくウォークスルータイプのお化け屋敷。
これなら世界中のプレイヤーといっしょに遊んでも何とかなりそうだ。
、、ってそんな話を聞いたらやっぱり思い出したのがこれっすね。
『 別れることがなければ、めぐり逢うこともできない。 』( 西洋のことわざ )
なんだか納得。
「ゴールデンアックス:ビーストライダー」の'Krommath' 動画
Sega_Corporation-s_logo Golden Axe: Beast Rider Screenshot.
海外では発売間じか「ゴールデンアックス」最新プロモ。
海外で発売間じかになったゴールデンアックス最新作。その最新プロモが公開。 主人公の乗れるキャラクターは複数あるんだね。それを紹介しているムービー。
MD ゴールデンアックス1
*現行最速#include_by_search(tag=MD,tag=ゴールデンアックス1,tag=最速,limit=20) ---- *過去最速#include_by_search(tag=MD,tag=ゴールデンアックス1,tag=過去,limit=20) ---- *その他#include_by_search(tag=MD,tag=ゴールデンアックス1,tag=その他 ...
PS3&XBOX360「ゴールデンアックス」ゲームプロモ。
前回の続きとなるゴールデンアックスのゲームプレイムービーが掲載中。 特殊能力で透明になって姿を隠すこともできる模様。ムービーを見る限りは60フレ.
PS3&XBOX360セガ「ゴールデンアックス」ゲームプロモ。
開発がかなり期間の長いPS3&XBOX360版ゴールデンアックスの最新ムービーが掲載中。 元祖版にもあった猛獣に乗って戦うシーンが登場。海外フォーラムで見た.
TAS メガドライブ ゴールデンアックス
|>|>|CENTER:BGCOLOR(lightblue):&sizex(6){海外版}| |&nicovideo(sm461327)|CENTER:BGCOLOR(#F0F8FF):記録|CENTER:&bold(){07:08.38}| |~|CENTER:BGCOLOR(#F0F8FF):追記回数|CENTER:&bold(){27789}| ...
Command & Conquer 3: Kane's Wrath
civ.revも終わったことだし、ゴールデンアックスが届くまでKWをやろう。 要領はタイベリウムの方で分かってるので心配ないはず。 このKWはNODのキャンペーンしかないみたいですね。 まぁ、とりあえずキャンペーン始めてみます。 resize0076.jpg ...
ゴールデンアックス -デスアダーの復讐-
ゴールデンアックス -デスアダーの復讐- 発売年:1992.10 開発/発売元:セガ …
ゴールデンアックス -デスアダーの復讐- [プラットホーム: アーケード]
... アクション コントローラ:8方向レバー+3ボタン システムボード:セガ システム32 CPU構成[V60, Z80] 音源チップ[YM3438 (2), RF5C68] 送信者 しゃぶろぐアーケード版としては2作目となる横スクロールアクションゲーム「ゴールデンアックス」の続編。 ...
ゴールデンアックス -The Duel- [プラットホーム: アーケード]
... 68000] 音源チップ[SCSP] 送信者 しゃぶろぐ秀作「ゴールデンアックス」シリーズの世界観を用いた2D対戦格闘ゲーム。 対戦中に登場するシーフを攻撃すると魔法の壷を落とし、 これを5つ消費してパワーアップ状態を発動させることが可能。 ...