Loading...
|
詩歌博物誌〈其之壱〉 |
一言で言うなら「格調高い文系雑学本」でしょうか。 特に植物名については、博覧強記の著者ならではのつっこんだ記述がなされています。 実用性は殆どありませんが、それゆえのペダンティックな楽しみを味わえる一冊です。 ただ旧漢字・旧仮名表記なので、それらに慣れていない人だと読みづらいかもしれません。 |
ゆうべ 塚本やよい が夢枕にたたれてこうおっしゃったッ・・・!
テクノ・シーンでの地位を不動のものとした塚本やよい。どこまで本気なのかちっとも分からないが、おもしろい連中であることには間違いない。
この日は立ち見が出るほどの大盛況。セリフの1つ「見ちゃだめよ」を披露すると、100人を超える観客からは悲鳴があがった。
ほうほう、ようがんばってますなあ。ようするに、
『 時間こそ最も賢明な相談相手である。 』( ペリクレス )
ズバリ!ですなあ。。
プリンきら・モード ず~っと親友!!
(塚本やよい)百合度★★★★☆ 「成世と乃恵、うちらは超→なかよし!!」と自ら言い切る2人はまわりからも「今日もデートですか」と冷やかされるほどいつも一緒。他の女の子たちが彼氏を作ったら彼氏優先になってしまっても「あたしは乃恵が一番だな」 ...
お勧め62406
塚本知子に関する商品1:すべて 塚本やよいに関する商品1:すべて 槻城ゆう子に関する商品1:すべて 月原こなんに関する商品1:すべて 次原隆二に関する商品1:すべて 月梨野ゆみに関する商品1:すべて 佃公彦に関する商品1:すべて ...
お勧め62400
塚本知子の関連グッツ 塚本やよいの関連グッツ 槻城ゆう子の関連グッツ 月原こなんの関連グッツ 次原隆二の関連グッツ 月梨野ゆみの関連グッツ 佃公彦の関連グッツ 筑波さくらの関連グッツ 津雲むつみの関連グッツ 辻灯子の関連グッツ ...
塚本
塚本先生のレジュメでは「小難しい領域が広がっている」と表現されているが、市役所の現場では「小難しい」ことは敬遠され. 6月のプログラム. オイルのお土産付き 講師は、塚本やよいさん。 ホリスティック整体サロンのセラピスト HP サウンド ...
塚本やよい先生から・・・・
あのね、夏ぐらいにちゃおの漫画家さんの『塚本やよい』先生に手紙をだしたんだ。 それで、今日学校から帰ってきて机の上に、青色のふうとうがおいてあったの。 「なんだろう。このふうとう・・・?」 って思って、裏みたら私の名前がっっΣ(|li゜Д゜ノ)ノ ...
ちゅちゅ2月号発売中
塚本やよい先生、環方このみ先生とお寿司を食べました♪ 柏ぽち先生、みづほ梨乃先生とスウィーツをいただいて、藤田にみ先生、杉山美和子先生、 中村紗弓先生、茶月みきこ先生にもお会いできました(≧▽≦) わぁ、なんだか少しで終わりそうにない… ...
はじめまして
はじめまして kubo yukaっていいます 好きなものはマンガです 好きな漫画家さんは ・塚本 やよい先生・環方 このみ先生 です こんな感じですが・・・ 皆様どうかよろしくお願いします.
行ってきました、サマフェス幕張メッセ!
それと日曜には中原杏先生や葵みちる先生や塚本やよい先生と少しお話できて楽しかったです。葵みちる先生や塚本やよい先生(なんとはるばるとおくからいらっしゃってたみたいです)は初めてお会いしました。今度編集部に行ったときにはありす先生ふくめて ...
管理人様連想バトン
かっこいいやっちさんのん♪さんクロさんたけもちさん塚本やよいさんまわる牛さん *かわいい藍屋れとさん猫也みかんさんみずかさん miyuさん nanaさん★ルナルナ★さん *乙女みずかさん nanaさん藍屋れとさん猫也みかんさん ...
細川藍の動画でビックリ体験
LPGAのトーメントでメーカー(1)トヨタ自動車(25)レクサスジダンがヘッドバッドで退場鍋本帆乃香・丸山瀬南・加藤ジーナ・藤井千帆・渡邉聖斗・千葉一磨・細川藍・日向滉一八神千歳・葵みちる・さくらあすか・塚本やよい・みづほ梨乃・柏ぽち一言:美穂わ. ...