Loading...
|
キングダムハーツ Re:チェインオブメモリーズ マールーシャ戦2
キングダムハーツ チェインオブメモリーズ |
キングダムハーツの好きな私としては、
KH2をやる前にこれをやるのは、絶対必要条件でした。 なぜかというと、このアドバンス版のキングダムハーツは KH1とKH2の間のストーリーを担っているからです。 確かに、これをやらなくてもKH2は出来ると思います…しかし! やるとやらないとでは大違いです。KH2に出てくる新キャラとか、 いうなれば・・・この商品は【KH2の原点】です。 ですから、KHファンの私としては絶対必須アイテムでした。 アクションもそれなりに楽しめましたよ。 アドバンスをジップロック(厚手の密閉袋)に入れて、 お風呂で長時間ピコピコ遊んだ思い出が有ります。 |
キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ GBASP同梱版 |
ソフトの良さは折り紙付き。それにCOMのロゴが入った本体が同梱!この本体がメッチャカッコいい!渋いシルバーにCOMのロゴ…一目見た瞬間に「買いだ!」と思いました。今持ってる「シャア専用カラーSP」を手放してもいいくらいのカッコよさです! |
アルティメット ヒッツ キングダムハーツ チェイン オブ メモリーズ |
キングダムハーツが面白かったので、続編のCOMを買ってみました。まず最初に思ったのが、GBAでコレほどのゲームが出せるのか!と感動しました。お勧めです! |
キングダムハーツII FINAL MIX+ アルティマニア |
COMの方の攻略はバッチリです。この本があれば隅々までやり尽くすことが出来るでしょう。
2のFMの方は無印版との変更点を中心に纏まって書かれています。(キノコや13機関の攻略法、各ワールドで変更になった所をMAPで説明etc・・・) 但し、無印版を未プレイで此方をプレイされた方にとっては、やりこむのでありましたら、無印版のアルティマニアも必要です。合成素材の入手場所やファイナルフォームの入手の仕方等、特に変更されていない点は書かれていませんので。 全体的に見ると良く出来ていると思います☆ |
キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ アルティマニア (SE-MOOK) |
やっぱりアルティマニアはすごいです。戦闘の詳細もたくさん記載されていて、この本に書き残したことはないというくらい載っています。このゲームの考案なども記されていて、製作過程も見ることができます。だから、この本は買ってよかったと満足しています。 |
小説 キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ ≪リク編≫ (ゲームノベルズ) |
キングダムハーツIIのネタバレが少しありますが、気にならない程度です。
IIを普通にプレイしている人だと気付かないかも知れないほど・・・。 この小説はキングダムハーツIIをプレイする前とした後では また面白さが変わってくると思います。 セリフやキャラクターの心情など追加されているものも多いので、 COMをプレイした人でも楽しく読めると思います。 挿絵も天野シロさんらしい、可愛い挿絵になっています。 でももっと挿絵が多くてもいいかな・・・とも思いました。 |
もしもこんな キングダムハーツ チェインオブメモリーズ がいたら・・・
テーマ曲も話題となっている キングダムハーツ チェインオブメモリーズ。キャラクターのためにオリジナルの新しい歌が加えられるという。
これなら世界中のプレイヤーといっしょに遊んでも何とかなりそうだ。
ほえ~。ということはこれを頭に置いて言ってたのかな?
『 私には、これから一生やっていけるだけの金がある。何も買わなければ。 』( ジャkk-・メーソン )
と。どーゆーこっちゃ。。
スクエニゲームの事
2002年3月28日キングダムハーツ発売 ハードはPS2 12月26日キングダムハーツの北米リメイク版の キングダムハーツ FINAL MIX発売 ハードはPS2 2004年11月11日キングダムハーツの続編 キングダムハーツ チェインオブメモリーズ発売 ハードはGBA ...
キングダムハーツ2ファイナルミックス+RE:チェインオブメモリーズ ...
9/18(木)に3ヶ月かかってようやくクリアです。長かった。。。 しかし、2枚組みということで内容が濃い濃い。トータルで140時間ぐらいかかって遊び倒しです。隠しキャラは自分の腕ではムリなので諦めましたが。。。 しかし、このシリーズ1作目はともかく ...
キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ GBASP同梱版
キングダム ハーツ チェイン オブ メモリーズ GBASP同梱版.
[PS2] KINGDOM HEARTS Re: Chain of Memories
PS2 「キングダムハーツ Re:チェインオブメモリーズ」の海外版「KINGDOM HEARTS Re: Chain of Memories」 Release Date:Dec 2, 2008 51KKJLo231L__SS400_.jpg 日本では「キングダムハーツII Final Mix」とのただ、まだ公式サイトもオープンしているだけで ...
キングダムハーツ。
第2作目は『キングダムハーツ チェインオブメモリーズ』は、2004年11月11日にスクウェア・エニックス より発売されたゲームボーイアドバンス用コンピュータゲーム。 後に『キングダムハーツ Re:チェインオブメモリーズ』としてプレイステーション2向けに ...
〔中出し〕キングダムハーツ チェーン オブ メモリーズ
上原美穂、期待 エロ動画 オナペット探偵団豆知識な 19 : (´・ω・`)(`ハ´ )さシリーズ: Canon メーカー : デジタル兄貴 ジャンル : ノベル レズ ぶっかけ 中出し フェラ もっと見る 《キングダムハーツ》キングダムハーツ『キングダムハーツ』 ...
キングダムハーツ2ファイナルミックス+RE:チェインオブメモリーズ
GBA版をPS2に完全移植した「RE:チェインいオブメモリーズ」と北米版「キングダムハーツ2」がセットでこの値段だったらやるしかないでしょと前々から目をつけていたんで買った瞬間にもう目的を達した感がでちゃいました。結局封を切ったのは日曜日^^; ...
キングダム ハーツ II ファイナルミックス
「Re;チェインオブメモリーズ」はGame-boy advance のゲームがPlay Station 2 に移植されたモノで、ストーリーとしては「キングダムハーツ」と「キングダムハーツ2」を繋ぐものとなっている。このRe;チェインオブメモリーズ」がオマケなんかではなく ...
NEW液晶テレビ
画面に映っているのは、最近はじめた「キングダムハーツ Re:チェインオブメモリーズ」です。 PS2をハイビジョンに繋ぐと、最初は画像がぼやけちゃって見にくくて大変でした。 PS2はアナログなんですね〜 で、D端子を購入してテレビと繋いだらぼやけ ...
キングダムハーツ チェインオブメモリーズ 普段倒せない敵を倒してみた
3060.jpg (ネタ元:ゲームで一休みしませんか?様) キングダムハーツ チェインオブメモリーズ 普段倒せない敵を倒してみた件の紹介。